Bewerbungsvorträge für die W1-Professur Digitale Transformation

Die Bewerbungsvorträge für die W1-PRofessur Digitale Transformation (hier: Institutionen und Governance-Strukturen der medial vermittelten öffentlichen Kommunikation) finden am 14. sowie 20. Dezember statt.

Die Philosophische Fakultät und Fachbereich Theologie lädt im Rahmen der Besetzung der Open Topic Tenure Track-Professur (W1) im Themenfeld

»Digitale Transformation« (hier: Institutionen und Governance-Strukturen der  medial vermittelten öffentlichen Kommunikation)

zu folgenden Vorträgen (alle Kollegienhaus, Raum KH 1.011, Universitätsstrasse 15, Erlangen) ein:

Freitag, 14. Dezember 2018

09:00 Uhr Bewerber A

Digitalisierung in der strategischen Kommunikation: Implementierung und Effekte des politischen Microtargetings

11:45 Uhr Bewerber B

Wie transformiert die Digitalisierung? Das Zusammenspiel von kommunikativen Praktiken und Medientechnologien

14:50 Uhr Bewerberin C

Becoming Independent: Bookselling, Power and Commerce in the Twenty-First Century China

Donnerstag, 20. Dezember 2018

09:00 Uhr Bewerberin D

Digitale Kommunikation in einer komplexen Gesellschaft

Die Bewerbungsvorträge sind hochschulöffentlich.

Interessierte Kolleg/inn/en und Studierende der FAU sind hiermit herzlich eingeladen.

gez. Prof. Dr. Rainer Trinczek

(Dekan)