Bewerbung für den Masterstudiengang noch bis zum 15. August möglich!

Suchen Sie einen Studiengang, der nicht dem Mainstream folgt, aber trotzdem gute Berufsaussichten bietet?

Dann ist vielleicht der Master Buchwissenschaft mit den Schwerpunkten »Medienkommunikation Buch« und »Medienwirtschaft Print & Digital« das Richtige. Denn gedruckte Bücher und E-Books sind im Alltag wichtige Medien für Unterhaltung, Information und Wissen und werden es auch zukünftig sein – egal, ob gedruckt oder in digitalen Formaten!

Interessiert? Dann nutzen Sie für Ihre Bewerbungen die Online-Plattform des Masterbüros. Bei Interesse wenden Sie sich an Jörn Fahsel, der Ihnen Fragen rund um den Masterstudiengang Buchwissenschaft gerne beantwortet. Die Bewerbungsfrist endet am 15.08.2017!